Kids in Concert

Zu diesem besonderen Konzert laden wir ein am Sonntag, dem 9. Februar 2020, um 17.00 Uhr, in die ev. Kirche Schnellenbach.

Neben jungen Talenten aus unserer Gemeinde wirken Teilnehmer und auch Sieger des Wettbewerbs“ Jugend Musiziert“ mit.

Auch das kleine Orchester der Musikschule Engelskirchen unter der Leitung von Maria Manemann- Frowein und unser Regenbogenchor unter der Leitung von Christel Schelle werden dabei sein.

Lassen Sie sich mit uns gemeinsam davon überraschen, welches Engagement, Können und welcher Ehrgeiz in den Kindern und Jugendlichen steckt.

Die jungen Künstler sind sehr darauf  bedacht, Ihnen ihr Können zu zeigen, denn es ist nicht nur ein Schlagwort, dass der Applaus das Brot des Künstlers ist.

Der Eintritt ist frei, um eine Spende zu Gunsten des Fördervereins wird gebeten.

Den Flyer zum Konzert gibt es als Download hier:

Kids in Concert 2020