Karl-Barth-Themenwoche

Vom 19.01. bis zum 26.01.2020 findet unsere Karl-Barth-Themenwoche unter dem Titel ‚Theologie – Ist das Kunst oder kann das weg?‘ in unserer Gemeinde statt.
Freuen Sie sich auf ein vielfältiges Programm und eine interessante Ausstellung zu einem der prägendensten Theologen des letzten Jahrhunderts.
Und falls Sie noch nie etwas von Karl Barth gehört haben, dann lernen Sie ihn und seine Theologie doch einfach kennen.

Die Woche startet mit einem Eröffnungsgottesdienst am Sonntag, den 19.01.2020, um 18.00 Uhr in der Ev. Kirche Schnellenbach.

Mehr Informationen gibt hier auf www.ev-kirche-ruenderoth.de unter folgendem Link:

Den Programmflyer zur Woche können Sie natürlich auch hier downloaden:

Programmflyer Barth 2020

Die Adresse des Gemeindezentrums Schnellenbach lautet: Alte Landstraße 31, 51766 Engelskirchen (OT Schnellenbach)

ANFAHRT

Das Gemeindezentrum Schnellenbach erreicht man mit dem PKW kommend von der Autobahn A4 über die Abfahrt Engelskirchen/Ründeroth. Von dort links auf die B55 abbiegen, von der man nach ca. 1,2 km wieder rechts Richtung Schnellenbach abfährt. An der folgenden Kreuzung biegt man rechts auf die Engelskirchener Straße ab, folgt dieser noch ca. 1,2 km und biegt dann links in die Alte Landstraße ein.

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist die Anreise zumindest am Wochenende komplizierter. Vom Bahnhof Ründeroth aus wäre in dem Fall ein Taxi zu empfehlen. Der Bus 317 Richtung Gummersbach fährt über Schnellenbach. Die dem Gemeindezentrum nächste Haltestelle heißt „Am Stiegel“. Ab Samstagmittag ruht der Busverkehr auf dieser Strecke.