Barth 2020

Endlich: Unser druckfertiges Plakat mit den Logos unserer Unterstützer*innen.
Mehr dazu unter dem Menüpunkt „Unterstützende“.

Das schöne Hintergrundbild haben wir natürlich nicht geklaut, sondern für
unsere Zwecke rechtmäßig hier erworben: https://www.nakedpastorstore.com/

Liebe Gemeinde, liebe Freund*innen unserer Gemeinde.

+++++++++NEWS VOM BARTH-TEAM +++++++++++++++

Immer wieder taucht die Frage auf, wo man uns findet: Die Adresse lautet: Alte Landstraße 31 in 51766 Engelskirchen. Der Ortsteil heißt Schnellenbach.

Unser Gemeindeprojekt „Theologie – Ist das Kunst oder kann das weg?“ geht morgen zu Ende. Eine Woche voller Impessionen, Informationen und Austausch liegt hinter uns. Jetzt brauchen wir einen, der „den Sack zubindet“. Herzlich laden wir deshalb morgen, am 26.01.2020 zum Gottesdienst mit Harald Hüster ein. „Der Bart(h) ist ab“ lautete der Arbeitstitel, inhaltlich wird es um Gottes JA! gehen. Nach dem Gottesdienst wird die Ausstellung abgebaut und zur nächsten Gemeinde geschickt.

Auch der Büchertisch wird aufgelöst und die Leihexemplare werden wieder nach Wuppertal verbracht. Haben Sie/hast Du ein Buch entdeckt, dass Sie/Dich interessiert? Sprechen Sie/sprich uns an. Lesende soll man nicht aufhalten.

An dieser Stelle danken wir allen Besucher*innen, die bei uns waren. Sie sind/Ihr seid herzlich eingeladen, uns weiterhin oder immer mal wieder zu besuchen. Auf ein Wiedersehen!