Wir freuen uns, Sie zu unserem Gottesdienst in dieser Woche begrüßen zu dürfen.

KircheSchnSchnellenbach

22.10.2017, 10.15 Uhr,  Gottesdienst mit Gästen des Johanneums, Hüster

Neue Termine für Cartoon sind da!

Hier gibt es die neuen Termin für Cartoon, der Jugendgruppe des CVJM Ründeroth:

Cartoon

Der Besuch von 5 Terminen ist Vorraussetzung für die Teilnahme an der Konfirmandenzeit 2018/2019. Weitere Informationen hierzu gibt es am Info-Elternabend am Dienstag 19.09.2017 um 19.00 Uhr im ev. Gemeindehaus oder bei Harald Hüster.

Konfirmandenwochenende 2017

Am vergangenen Wochenende fand das diesjährige Konfirmandenwochenende in Beienbach/Netphen statt. Die Freizeit wurde für alle Konfirmanden durch den Förderverein der ev. Kirchengemeinde unterstützt. Näheres zum Wochenende und zur Förderung gibt es im nächsten Gemeindebrief.

Einen Bericht mit ein paar Eindrücken von Wochenende gibt es hier:

Konfi-Freizeit 2017

Kirchsanierung: Es geht voran, Turm ebenfalls eingerüstet

Die Sanierungsarbeiten an der ev. Kirche in Ründeroth gehen stetig voran. Der Turm wurde eingerüstet und die Orgel in der Kirche gegen Staub und Schmutz geschützt. Die Kirche wird bis auf weiteres nicht für Gottesdienste zur Verfügung stehen.

Ausführliches und weitere Bilder zur Kirchsanierung finden Sie hier:

Kirchsanierung

Spielhaus für den Kindergarten

Über die Crowdfunding-Aktion der Volksbank Oberberg möchte der Förderverein der ev. Kirchengemeinde einen Teil des geplanten Spielhauses für den Kindergarten finanzieren.

Unterstützen Sie das Projekt entweder als Fan (wir benötigen mindestens 25 Fans, damit die Finanzierungsphase starten kann, ein Fan ist nicht zu einer Spende verpflichtet) oder als Unterstützer mit einer Spende.

Bei jeder Spende gibt die Volksbank einen Betrag zu Ihrer Spende, bis der Spendentopf der Volksbank (40.000 €) aufgebraucht ist.

Weitere Informationen zur Aktion und zum Projekt „Spielhaus für den Kinderfarten“ finden Sie unter folgendem Link:

Mit der Kirchengemeinde unterwegs

Ab sofort gibt es Aufkleber mit silbernem Kirchengemeindelogo für Ihr Auto. Die Autoaufkleber können gegen eine Spende im Gemeindebüro oder bei verschiedenen Veranstaltungen in der Kirchengemeinde, z. B. dem Martinsmarkt, erhalten werden oder auch nach dem Gottesdienst bei Michael Weber und Christel Schelle.

Die Spenden, die die Kirchengemeinde durch die Autoaufkleber erhält, werden für die Renovierung der ev. Kirche Ründeroth verwendet.